Новостной портал общественно-политического еженедельника "Иле-Таны"
Главная
Главная
ru kz
Илийский районный общественно-политический еженедельник

Общество

КОМУ ДОВЕРЕНО ПЕРЕВОЗИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ В ШКОЛЫ? - Или что выявили депутаты районного маслихата, заинтересовавшись данным вопросом
На днях в районном маслихате состоялось совместное заседание постоянных комиссий. На нем присутствовали депутаты районного маслихата, а также были приглашены акимы сельских округов и поселка Боралдай, СМИ. Открыла заседание секретарь районного маслихата Роза Абилова.
28 Октября 2016 | Общество | Новости района
КРЕПЧЕ ЗА БАРАНКУ ДЕРЖИСЬ ШОФЕР
После развала СССР, процесса приватизации, коммунальное хозяйство района пришло в упадок: ни базы, ни техники, ни людей, ни средств в бюджете. Акимам приходилось бегать по предпринимателям, фермерам, частным фирмам «с шапкой по кругу», выпрашивая экскаватор, дабы устранить аварию на водопроводе или трактор с лопатой, чтобы расчистить зимой дорогу.
МЕДИНА – ЕЩЕ ОДИН ДЕТСКИЙ САДИК с оздоровительным уклоном открылся в поселке Боралдай
Первое, что бросается в глаза на этой просторной и асфальтированной территории, это цветы. Много цветов. Белых, бордовых, синих. Хризантемы - королевы осени, как известно, первых заморозков не боятся и добавляют краски в угасающую природу.
28 Октября 2016 | Общество | Новости района
«СЯДЕМ РЯДКОМ, ПОГОВОРИМ ЛАДКОМ!» В cеле Жанадаур решили не привязывать День пожилых к конкретной дате
1 октября, как и повсеместно по стране, торжественно прошло мероприятие День пожилых людей в Байсерке. О нем мы, кстати, писали в районке. Там была и делегация от села Жанадаур.
21 Октября 2016 | Общество | Новости района
МҮМКІНШІЛІКТІ ШЕКТЕУГЕ ЖОЛ ЖОҚ
Рейдке аудандық жұмыспен қамту және әлеуметтік бағдарламалар бөлімі, аудандық орталық аурухана, «Нұр Отан» партиясы аудандық филиалының мамандары, аудандық білім бөлімі қатысты