Новостной портал общественно-политического еженедельника "Иле-Таны"
Главная
Главная
ru kz
Илийский районный общественно-политический еженедельник
ГлавнаяНовостиИндустриализация

Индустриализация

«СТРОЙКА НОВЕЙШЕГО ЗАВОДА ИДЕТ ПО ГРАФИКУ», — отметили участники выездной встречи с участием заказчика, подрядчиков и областного акимата в Илийском районе
Для тех, кто не знаком с российско-казахстанским проектом, призванным укрепить экономическое сотрудничество двух государств, напомним следующие цифры и характеристики. Мощность строящегося рядом с селом Байсерке завода моторных масел составит около 100 тысяч тонн в год с возможностью увеличения производства до 130 тыс. тонн.
ЗАМАНАУИ ТЕХНОЛОГИЯЛАР ЖЫЛДАМ ӨСІП КЕЛЕ ЖАТҚАН МЕГАПОЛИСТІҢ ПРОБЛЕМАЛАРЫН ТИІМДІ ШЕШУГЕ ЖОЛ АШАДЫ.
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ДАЮТ ЭФФЕКТИВНЫЕ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ БЫСТРОРАСТУЩЕГО МЕГАПОЛИСА.
ЫНТЫМАҚТАСТЫҚ ЫРЫС АЛДЫ
Өткен аптада ауданымызға Татарстан Республикасы, Сабинск муниципалды ауданының басшысы Минниханов Раис Нургалиевич бастаған делегация екі күндік ресми сапармен келді. Мәртебелі меймандар аудан басшысы Қыдыркелді Медеуовпен кездесіп, екі аудан арасындағы іскерлік қарым-қатынас туралы әңгімеледі.
ЗАВОД ПОЛНОГО ЦИКЛА АLUMINIUM OF КAZAKHSTAN благодаря высокой автоматизации и технологиям вполне соответствует заявленному движению к цифровой экономике
Данное предприятие не обделено вниманием СМИ, только одна наша газета писала о нем не менее трех раз в последние годы. Но оно того, как говорится, стоит. Завод входит в тройку лидеров, специализирующихся на экструзии алюминиевых профилей в Республике Казахстан. Он оснащен самым современным оборудованием с высоким уровнем механизации и автоматизации производственных процес-сов, начиная от литья заготовок, прессо-вания и покраски профилей и заканчивая линией упаковки алюминиевого профиля.
МАЛ УПЛОТНИТЕЛЬ, ДА ДОРОГ в Ащибулакском сельском округе предприниматели наладили выпуск резиновых уплотнителей
Иногда в СМИ читаешь неприятные, но, увы, справедливые упреки, что мы у себя в Казахстане не производим элементарных вещей. У кого в доме, например, нет канализационных труб? А вот представьте себе: могут ли эти трубы быть смонтированы без простейших резиновых прокладок, уплотнителей? Они обеспечивают плотность и надёжность соединений. Должны быть стойкими к перепадам температур, воздействию агрессивной химии, кислот и щелочей. Проще говоря, без этой копеечной штучки ни одна труба не сможет выполнять свои прямые функции, она просто потечет. Перефразируя известную поговорку, можно сказать так: мал уплотнитель, да дорог! Раньше эти изделия в основном завозили из России, Китая, других стран.
<< 1
2
3 4 5 6 7 8 >>