Новостной портал общественно-политического еженедельника "Иле-Таны"
Главная
Главная
ru kz
Илийский районный общественно-политический еженедельник

Общество

Борьба с коррупцией на местах лишения свободы в Алматинской области идет полным ходом
Об этом и многом другом говорилось в ходе расширенного совещания с участием сотрудников департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Алматинской области, личного состава Учреждений ДУИС и департамента Национального бюро по противодействию коррупции по Алматинской области.
«БЮДЖЕТНАЯ» ИЛИ «СТРАХОВАЯ» МОДЕЛЬ МЕДИЦИНЫ? ЧТО ВЫБРАТЬ?
На наши вопросы отвечает директор ГКП на ПХВ «Илийская центральная районная больница» М. Егембердиева.
ЧЕЛОВЕК СЛОВА И ДЕЛА
Общаясь с Александром Владимировичем Штейнке, понимаешь, что он по-настоящему интересная, целеустремленная личность с твердым характером и добрым сердцем. За свою трудовую деятельность он был удостоен многих наград и грамот, но самой ценным для себя считает звание Почетного гражданина Илийского района, поскольку трудится на благо Родины, родного района, внося свой посильный вклад в его развитие и улучшение жизни селян.
НАУРЫЗ ШАГАЕТ ПО СТРАНЕ. В АПРЕЛЕ ОН ДОШЕЛ ДО МАЛЕНЬКИХ АУЛОВ
В Жетысу в этом году весна явно припозднилась. Благо, именно в эти дни, 21–22 марта, погода благоволила. Стартовав в районном центре Илийского района, Наурыз пришел в административные центры сельских округов, а далее – по другим небольшим аулам. На днях, например, мы попали в село Куйган, (Жетыгенского сельского округа), где проживает, по нынешним меркам, «совсем немного» – примерно одна тысяча человек.
ВСЕ ВОПРОСЫ АКТУАЛЬНЫ И РЕШАЕМЫ
Государственный инспектор Администрации Президента РК Ж. Ахметов провел прием Граждан в Илийском районе
<<
1
2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>